Вступившегося за честь подруги жестоко избили : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Вступившегося за честь подруги жестоко избили

После мужской "разборки" парень из Нижней Тавды оказался в реанимации
Новости > Происшествия

После мужской "разборки" парень из Нижней Тавды оказался в реанимации.

Как сообщается на сайте областного ГУВД, в половине десятого утра 31 марта в дежурную часть ОВД по Нижнетавдинскому району из больницы поступило сообщение, что к ним доставлен 20-летний молодой человек из села Нижняя Тавда с ушибом грудной клетки и разрывом селезенки. Для выяснения обстоятельств получения этих телесных повреждений выехала следственно-оперативная группа.

Вскоре выяснилось, что в восемь часов утра потерпевший молодой человек, будучи нетрезвым, повздорил с 18-летним местным парнем, водителем такси. Причиной ссоры стала девушка потерпевшего, которую оскорбил водитель. Молодой человек решил отстоять честь подруги, но был жестоко избит таксистом. Парень до сих пор находится в реанимации.

В этот же вечер излишне агрессивный водитель был задержан сотрудниками милиции и доставлен в дежурную часть. Он сразу же признался в содеянном. В настоящее время водитель такси отпущен до суда под подписку о невыезде, за причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит уголовная ответственность по ст. 111 ч.1 УК РФ, санкция которой предусматривает до 8 лет лишения свободы.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description