Известный новоуренгойский спортсмен разбился на квадроцикле : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Известный новоуренгойский спортсмен разбился на квадроцикле

В ночь с 20 на 21 июня на автодороге "Новый Уренгой - Ямбург" произошла трагедия.
Новости > Происшествия

В ночь с 20 на 21 июня на автодороге "Новый Уренгой - Ямбург" произошла трагедия. В три часа на 31-м километре автодороги известный новоуренгойский спортсмен Виктор Пашковский, управляя квадроциклом "Аутландер", не справился с управлением, не учел особенностей дороги и на большой скорости врезался в дорожный знак "Затяжной поворот".

Удар был такой силы, что железный указатель был снесен напрочь, сам квадроцикл занесло в кювет — спортивная машина перевернулась несколько раз и отлетела минимум на 50 метров. С Виктором на квадроцикле находился и пассажир. Он вылетел с транспортного средства в момент столкновения, сообщает ТРК "Сигма".

Сам Пашковский получил множество травм и ушибов мягких тканей, внутренних органов, которые медики назвали несовместимыми с жизнью. В первые минуты после аварии он, находясь в состоянии шока, сам выбрался с места происшествия, "скорую" вызвал его товарищ, однако спустя примерно 12 часов, несмотря на несколько попыток реанимации, тридцатилетний мужчина скончался.

Виктор Пашковский занимался снегоходным видом спорта, у него остались жена и ребенок.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description