В Ростове убиты священник и его семья : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Ростове убиты священник и его семья

По предварительным данным, священник из охотничьего ружья застрелил свою жену, сына, а потом покончил жизнь самоубийством.
Новости > Происшествия

В Ростове убиты священник и его семья. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Три тела были обнаружены поздно ночью. Их нашли в квартире, принадлежащей священнику Свято-Александрийского епархиального подворья Владимиру Рудинскому. Вместе с ним погибли его жена и восьмилетний сын. Все трое были застрелены. Теперь оперативники пытаются выяснить, кто стоит за этим убийством.

По данным следствия, пишут "Вести.ру", в квартире постоянно проживала семья священнослужителя. По рассказам родных и близких убитых, в последнее время Владимир Рудинский находился в депрессии. Не исключено, что ее причиной были материальные проблемы. "Все версии мы проверяем и отрабатываем. По предварительным данным, священник из охотничьего ружья застрелил свою жену, сына, а потом покончил жизнь самоубийством. Что побудило его на это, выяснится в процессе следствия, если эта версия подтвердится", - сообщили изданию в СКП.

Сотруники следствия пояснили, что ими проводится проверка по факту обнаружения трупов. Уголовное дело не возбуждено. Результаты экпертиз, допросов и проверок будут объявлены после майских праздников. "Опрашиваются все родственники семьи, соседи. Также нам предстоит выяснить, откуда взялось ружье, кому принадлежит. Возможно кто-то слышал шум или общался с убитыми непосредственно перед смертью", - добавили в СКП.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description