В Тюмени горел цветочный павильон : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени горел цветочный павильон

| Происшествия
Александр Южный


В Тюмени сегодня в 1:59 на улице Ватутина произошел пожар в частном цветочном павильоне. В подсобном помещении повреждены стены и потолок на площади три квадратных метра. На тушении возгорания работали девять сотрудников противопожарной части, задействовано четыре автоцистерны. Спасен павильон, материальные ценности на сумму 50 тысяч рублей. Вероятная причина происшествия - нарушение правил пожарной безопасности при работе с электрооборудованием.

27 января в Нефтеюганском районе в поселке Пойковский во втором микрорайоне произошел пожар в 2-этажном 16-квартирном доме. Огнем повреждена стена на площади 6 квадратных метров. В результате происшествия погибла женщина 1939 года рождения. На тушении были задействованы пять автоцистерн и одна автолестница. Вероятная причина ЧП - неосторожность при курении.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе УГПС МЧС РФ по Тюменской области, всего за прошедшие сутки подразделения государственной противопожарной службы области совершили 566 выездов, 40 из них - на счету подразделений Тюменского гарнизона. В огне погиб один человек, трое получили ожоги.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

28 января 2003 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description