Хроника коронавируса в УФО. 31 мая : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

Хроника коронавируса в УФО. 31 мая

рубрика: Здоровье

Источник: Вслух.ру

В Свердловской области - один летальный исход за сутки, больше смертей нет.


Ежедневно мы даем статистику, как прошли минувшие сутки в плане распространения коронавируса на Урале и в Западной Сибири: сколько человек заболело, сколько умерло, сколько выздоровело. Все цифры - на нашей карте.

В Тюменской области за минувшие сутки добавилось 30 новых заболевших (вчера было 28). Больше всего заразившихся за 24 часа в Свердловской области - 265 человек. Далее следуют ХМАО и Челябинская область - по 136 случаев, ЯНАО - 65, Курганская область - 13.

В Свердловской области - один летальный исход за сутки, больше смертей нет.

По количеству зараженных по-прежнему лидирует Свердловская область - 5 449 человека. Далее расположились Челябинская область - 2 795 и ХМАО - 2 436 человека, на Ямале - 2 375, в Тюменской области - 1 638 пациентов. Курганская область стабильно на последней строчке - 231 инфицированный.

Напоминаем, что главное в период пандемии - сохранять все меры предосторожности. Защититься от вируса поможет наша инструкция. А вот 10 главных фактов, которые нужно знать о коронавирусе. Об устойчивости вируса, инкубационном периоде и группах риска можно почитать здесь.

Инфографика: Ольга Дмитриева

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:

















Другие новости

31 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description