Следком: все надбавки, положенные ялуторовским медикам, начислены правильно и своевременно : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

Следком: все надбавки, положенные ялуторовским медикам, начислены правильно и своевременно

рубрика: Здоровье

Источник: Вслух.ру

Претензий и вопросов по начислению и выплатам надбавок у медицинских работников по итогу встречи не осталось.


Сотрудники следственного управления СК России по Тюменской области совместно с главным врачом Областной больницы №23 в Ялуторовске встретились с работниками скорой помощи по вопросу неполучения последними стимулирующих выплат за работы по оказанию медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе следственного органа.

В ходе встречи работникам медицинского учреждения разъяснены порядок и основания начисления указанных выплат. Все надбавки, положенные сотрудникам, написавшим заявления, начислены правильно и своевременно. По завершении встречи следователи опросили работников, подавших заявление в следственное управление по факту неполучения стимулирующих выплат. Претензий и вопросов по начислению и выплатам надбавок у медицинских работников по итогу встречи не осталось.

Между тем на сайте одного из средств массовой информации размещена статья о том, что врачи пяти больниц Тюменской области жалуются на невыплату стимулирующих надбавок за работу с зараженными коронавирусной инфекцией пациентами. Следственные органы по данным фактам проводят проверку.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:

















Другие новости

23 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description