Хроника коронавируса в УФО. 22 апреля : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

Хроника коронавируса в УФО. 22 апреля

| Здоровье
Вслух.ру

«Вслух.ру» следит, как развивается ситуация с опасным вирусом в Уральском Федеральном округе.


Ежедневно мы даем статистику, как прошли минувшие сутки в плане распространения коронавируса на Урале и в Западной Сибири: сколько человек заболело, сколько умерло, сколько выздоровело. Все цифры - на нашей карте.

За минувшие сутки в Тюменской области выявили 29 (вчера было 36) новых случаев заражения. Это самая большая цифра в УФО. По 10 человек в Свердловской и Челябинской областях, 0 заразившихся в Курганской, она по-прежнему показывает самый оптимистичный результат: 15 зараженных, ни одного летального исхода.

Тюменская область держит пальму первенства - 319 инфицированных с начала пандемии. На втором месте Екатеринбург - 243 больных. На третьем ХМАО - 203. За минувшие сутки в регионах УФО зарегистрирована одна смерть пациента с коронавирусом - в Югре, для региона это первый случай.

Напоминаем, что главное в период пандемии - сохранянть все меры предосторожности. Защититься от вируса поможет наша инструкция. А вот 10 главных фактов, которые нужно знать о коронавирусе. Об устойчивости вируса, инкубационном периоде и группах риска можно почитать здесь.

Инфографика: Ольга Дмитриева

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:












Другие новости

22 апреля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description