Хроника коронавируса. 30 марта : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

Хроника коронавируса. 30 марта

рубрика: Здоровье

Автор:

"Вслух.ру" следит, как развивается ситуация с опасным вирусом в мире и в России.


Ежедневно мы даем статистику, как прошли минувшие сутки в плане распространения коронавируса: сколько человек заболело, сколько умерло, сколько выздоровело. Все цифры - на нашей карте.

Впервые за много дней скорость распространения вируса снизилась по сравнению с предыдущими сутками. За минувшие сутки в мире заразиллось 56 976 человек, и это на 10 560 меньше, чем на утро 29 марта. Чуть-чуть уменьшилась и смертность - 3 112 пациентов (30 марта) против 3 486 (утро 29 марта). Число выздоровевших не нарушает тенденцию, их 8 966 человек, и это на 508 человек больше.

В России картина пока не радужная. За минувшие сутки в стране прибавилось 270 новых заболевших и четверо умерших. Теперь общее число инфицированных составляет 1 534 человека, умерших - 9 человек. Выздоровели за сутки 15 пациентов. Всего на территории РФ от опасного вируса избавились 64 гражданина.

Напоминаем, что в период эпидемии главное - соблюдать все меры профилактики и предосторожности, особенно - три простых правила. Защититься от вируса поможет наша инструкция. А вот 10 главных фактов, которые нужно знать о коронавирусе.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

30 марта 2020 г.
29 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description