Корпус Тюменского перинатального центра на Энергетиков, 26 закрыт на полный карантин : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

Корпус Тюменского перинатального центра на Энергетиков, 26 закрыт на полный карантин

рубрика: Здоровье

Источник: Вслух.ру

Эта мера продиктована профилактикой распространения в регионе коронавирусной инфекции.


Женское консультативно-диагностическое отделение в Тюменском перинатальном центре с 26 марта доступно только по адресу ул. Даудельная 1, корпус 3. Корпус на ул. Энергетиков, 26 закрыт на полный карантин. С 25 марта все роды также переносятся на Даудельную, корпус 8.

Информация об этом появилась в официальной группе в соцсетях перинатального центра. По всем плановым приёмам беременных тюменок оповестят по телефону. При возникновении вопросов можно позвонить по тел. +7 (905) 823-56-65.

Данную меру в медицинском учреждении объяснили борьбой с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в Тюменской области, а также в целях обеспечения оперативного оказания медицинской помощи беременным. Кроме закрытия корпуса, с 25 марта запрещены партнёрские роды.

«Дорогие беременные женщины! Все нововведения приняты временно и являются мерами предосторожности и безопасности, рекомендованными департаментом здравоохранения Тюменской области. Нет никакого повода для вашего беспокойства, наш центр на Даудельной полностью готов к полноценному приему в штатном режиме», - сказано в сообщении.

Фото яндекс.ру

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


















Другие новости

24 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description