716 тюменцев, которые были на самоизоляции, вернулись к обычной жизни : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

716 тюменцев, которые были на самоизоляции, вернулись к обычной жизни

рубрика: Здоровье

Источник: Вслух.ру

Новых случаев в Тюменской области не зарегистрировано.


Окончательно здоровы и могут возвращаться к обычной жизни — у 716 тюменцев, которые находились на карантине после поездки за границу, двухнедельная изоляция закончилась благополучно.

Об этом сегодня на онлайн-брифинге рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. За прошедшие сутки новых случаев заболевания коронавирусной инфекции не выявлено.

У всех людей, кто находился на самоизоляции, первые анализы на коронавирус - отрицательные. "Если у кого-то есть вопросы по больничному листу - он выдаётся Фондом социального страхования через личный кабинет. Нет необходимости приходить в больницу. Если личного кабинета нет - можно подать заявление в свою участковую больницу, и дальше они сами отработают вопрос с Фондом социального страхования", - напомнила спикер.

“Мы продолжаем работать с двумя пациентами с коронавирусом. Гражданин с сопутствующими заболеваниями находится под наблюдением медиков, второй заболевший чувствует себя хорошо, температуры у него нет”, - сообщила Ольга Кузнечевских.

Тюменцы, которые являются контактными и находятся в инфекционной больнице, а также те, кто находится в обсервационном госпитале, чувствуют себя хорошо, у всех температура нормальная.

Фото vedomosti.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


















Другие новости

24 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description