Лучшей школьной медсестрой России стала Наталья Синицина из Каскары : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

Лучшей школьной медсестрой России стала Наталья Синицина из Каскары

рубрика: Здоровье

Источник: Вслух.ру

Её методы работы уже в тренде по всему региону.


Сотрудница Каскаринской средней школы Наталья Синицина победила в конкурсе Союза педиатров России в номинации "Детская медсестра образовательного учреждения". Методы работы женщины, которая отдала профессии десятки лет жизни, применяются по всему региону, сообщает телеканал "Тюменское время".

Регулярные медосмотры, амбулаторный приём и контроль за выполнением санпинов. А если потребуется, то оказание неотложной помощи. Уже почти 30 лет Наталья Синицина работает медсестрой, из них 14 - в Каскаринской школе. Сейчас здесь учится 1300 детей.

Она не сидит на месте. Каждый день учит детей заботиться о здоровье - от гигиены полости рта до точечного массажа.

center

Надежда создала первую в Тюменской области группу волонтёров-медиков среди школьников. Они работают с малышами в игровой форме.

Так порой трудные знания становятся доступными и интересными. Оказывается, даже руки правильно вымыть - это целая наука.

Благодаря своему волонтерскому проекту Наталья Синицина победила в конкурсе "Детская медицинская сестра". На награждение ездила в Москву на Конгресс педиатров России. На достигнутом медсестра из простой сельской школы не останавливается. В планах на этот год - передавать опыт своим коллегам из медучреждений.


Другие новости

27 февраля 2020 г.

реклама