Команда Елены Малышевой снимает сюжеты в Тюменской области : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

Команда Елены Малышевой снимает сюжеты в Тюменской области

О кесаревом сечении в домашних условиях в Заболотье и четырехкратной реанимации жителя Тюмени расскажут на центральном телевидении.
Новости > Здоровье

В Тюменской области в течение двух дней работает съемочная группа Елены Малышевой. Телевизионщики заинтересовались двумя историями, произошедшими на территории региона. О кесаревом сечении в домашних условиях в Заболотье и четырехкратной реанимации жителя Тюмени расскажут на центральном телевидении. Об этом рассказала пресс-секретарь тюменского департамента здравоохранения Александра Малыгина.

"С нами связался продюсерский штаб программ Елены Малышевой и захотел рассказать о двух историях: о ренимированном мужчине и женщине, которой провели кесарево на дому в Заболотье", - отметили в пресс-службе. Съемочная команда уже сняла женщину с малышом, которая проходит лечение в перинатальном центре, и медиков, которые ей помогали.

Вместе с этими медиками команда прямо сейчас едет в Заболотье, там муж и дети пациентки, которые готовы пообщаться с Еленой Малышевой. Телевизионщики хотят своими глазами увидеть, в каких условиях проходила операция, насколько далеко медики добирались и насколько опасно было транспортировать беременную женщину с кровотечением.

Также съемочная команда пообщалась с тюменцем Владимиром Казанцевым, который четыре раза пережил клиническую смерть - сначала его реанимировали врачи скорой, а потом специалисты Тюменского кардиоцентра. Мужчина вместе с женой приехали на Станцию скорой помощи. Врач Илья Горшков и фельдшер Надежда Сафрыгина рассказали ведущей программ "Здоровье" и "Жить здорово!" Елене Малышевой, как боролись за жизнь пациента.

"Значит, еще не все я на свете сделал", - так рассуждает мужчина о том, как четыре раза избежал своей смерти.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description