24,3 миллиона рублей дополнительных средств выделено на мероприятия по ликвидации июньского наводнения в Челябинской области : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

24,3 миллиона рублей дополнительных средств выделено на мероприятия по ликвидации июньского наводнения в Челябинской области

Новости > Экономика

На ликвидацию последствий от наводнения 10-11 июня 2002 года в городах Аше, Катав-Ивановске, Усть-Катаве и Ашинском районе из бюджета Челябинской области дополнительно направлено 10,9 миллионов рублей. Эти средства будут использованы на восстановление объектов жилищно-коммунального хозяйства.

А также по распоряжению губернатора определено финансирование на строительство и ремонт мостов, дамб, защитных насыпей, дорог, возобновлению работы очистных сооружений в городах Аше, Симе, Миньяре, на проведение противооползневых мероприятий и других работ.

Для ликвидации последствий подтопления грунтовыми водами жилых домов в поселке Гончарка и городе Троицке выделено 13,4 миллиона рублей для пускового комплекса первоочередных объектов инженерной защиты от подтопления.

8 миллионов рублей направлено в Кусинский район на завершение работ по газификации социально значимых объектов и на перевод котельной в поселке Магнитка на газ, 4,3 миллиона рублей выделено на реконструкцию котельной в селе Медведевка, об этом корреспонденту "Вслух.Ру" сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description