Нягань «погребена» под 200 тоннами металлолома : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Нягань «погребена» под 200 тоннами металлолома

рубрика: Экономика

Источник: Соб.инф.


В Нягани впервые за последние 7 лет муниципальные предприятия проводят кампанию по очистке своих территорий от металлического лома.

Как сообщили в пресс-службе администрации Нягани, согласно распоряжению главы города Александра Рыженкова, на сегодня уже 11 предприятий представили в комитет по промышленности, транспорту и связи свои предложения.

Самую сложную работу по приемке и отправке металлического хлама взяли на себя Управление производственно-технической комплектации и муниципальное дорожное ремонтно-строительное предприятие, которые и подготовят лом для отправки на переработку в Омск и другие города.

Предприятиям других форм собственности так же предложено разработать предложения по очистке территорий.

Причем, от многолетнего хлама освобождаются не только промышленные базы предприятий, но и внутридворовые пространства, территории вдоль проезжей части дорог, прилегающие территории.

По предварительной оценке, из города будет вывезено около 200 тонн металлического лома.

Подобные акции, по мнению организаторов, позволят получить предприятиям материальную выгоду, произвести планировку своих промышленных баз и прилегающих территорий, а также будут способствовать улучшению экологической ситуации в городе.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

11 июня 2002 г.
10 июня 2002 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description