Председателем совета директоров ТНК вновь избран Рокецкий : Деньги : Вслух.ру : Новости Тюмень

Председателем совета директоров ТНК вновь избран Рокецкий

Новости > Деньги

13 июля 2000 года состоялось очередное заседание Совета директоров АО "Тюменская нефтяная компания", на котором председателем Совета директоров АО "ТНК" вновь был избран губернатор Тюменской области Рокецкий Леонид Юлианович. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

На Совете директоров АО "ТНК" были утверждены изменения, произошедшие в коллегиальном исполнительном органе АО "ТНК". В связи с переходом на другую работу, досрочно прекращены полномочия члена Правления АО "ТНК" руководителя блока по геологии и добыче нефти и газа Брезицкого. На должность руководителя блока по геологии и добыче нефти и газа назначен Григорий Гуревич.

Принято решение о создании дочернего предприятия АО "ТНК-Столица" со 100% участием АО "ТНК". Деятельность ТНК-Столица позволит компании расширить свое присутствие на московском рынке. С этой целью предполагается приобретение АЗС и расширение джобберской программы.

На заседании постановили открыть представительство АО "ТНК" в городе Иркутске.

На Совете директоров ТНК было решено создать совместно с администрацией г. Нижневартовска некоммерческое партнерство "Нижневартовская городская служба спасения". НГСС будет выполнять задачи по оказанию экстренной помощи населению. Служба, основанная на принципах добровольного членства, будет проводить поисково-спасательные и другие работы во взаимодействии с аварийно-спасательными службами и структурами общественной безопасности города.

Все решения были приняты единогласно. Следующее заседание Совета директоров АО "ТНК" планируется провести 10 августа 2000 года.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description