У тюменского предприятия за миллионные долги по зарплате арестовали "Бентли" : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

У тюменского предприятия за миллионные долги по зарплате арестовали "Бентли"

| Экономика
Вслух.ру

Средняя стоимость автомобиля при реализации сможет покрыть всю сумму долга.


В УФССП России по Тюменской области на исполнении находилось 71 производство в отношении общества с ограниченной ответственностью, занимающегося оптовой торговлей твердым, жидким и газообразным топливом. Общая сумма долга компании составила более 5 млн рублей.

Руководство общества некоторое время не платило заработную плату своим сотрудникам, которые обратились в суд. Также имеются исполнительные производства по неоплаченным штрафам за платную парковку в городе, штрафам ГИБДД, налогам и долги перед юридическими лицами. Имущество компании судебными приставами было объявлено в розыск.

Регистрирующий орган дал ответ о наличии в собственности компании автомобиля марки «Бентли», но представители должника попытались убедить судебного пристава-исполнителя в том, что машина уже им не принадлежит.

Сотрудники межрайонного отделения розыска и реализации имущества службы судебных приставов объявили автомобиль в розыск, установив в итоге его местонахождение. «Бентли» помещен на специализированную стоянку. Средняя стоимость автомобиля при реализации сможет покрыть всю сумму долга, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Фото: пресс-служба УФССП России по Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

30 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description