Мясо тюменских кроликов продают во Владимир и Москву : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Мясо тюменских кроликов продают во Владимир и Москву

Сейчас в кролиководческом комплексе производят порядка трех тонн продукции в месяц.
Новости > Экономика

Сельхозпродукция из Тюменского района пользуется спросом за пределами региона. В частности, единственный на территории области кролиководческий комплекс «Рощинский» существенно расширил географию поставок произведенного мяса и субпродуктов.

Пандемия заставила предприятие полностью поменять политику продаж. Если раньше большая часть продукции расходилась в Тюменской области, нашими постоянными покупателями были в том числе комбинат школьного питания, санатории, то сейчас, по вполне понятным причинам, большие объёмы они брать не в состоянии. Поэтому они переориентировались на другие рынки сбыта.

Весной этого года основная часть поставок уходила в Омск. Летом появились новые потребители во Владимире и Москве. На этом поиск новых партнеров предприятие не заканчивает и выходит на другие области. Может так получиться, что около 90 процентов своей продукции в июле кролиководы поставят за пределы региона.

Сейчас в кролиководческом комплексе производят порядка трех тонн продукции в месяц, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Фото: Рамблер/новости

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description