Тюменские магазины готовы распродавать весенние коллекции со скидками : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменские магазины готовы распродавать весенние коллекции со скидками

Сейчас они уже не актуальны.
Новости > Экономика

Начавшийся в конце марта режим самоизоляции в регионе и закрытие всех предприятий повлияли на то, что магазины одежды и обуви не смогли распродать вещи из весенней коллекции. Сейчас они уже не актуальны, потому что покупатели присматривают летние модели, пишет "АиФ - Западная Сибирь". Потому предприниматели устраивают распродажи и делают скидки на нераспроданный товар.

"У нас осталось много весенней коллекции, на неё, конечно, мы сделаем скидки, так как сейчас спрос только на лето, - говорит директор магазина джинсовой одежды Ляйсан Рашева. - Буквально перед карантином мы успели получить часть летней коллекции, поэтому пока нам есть чем торговать".

Также девушка отмечает, что покупателей, может, и не стало больше, но увеличился средний чек приобретений, то есть горожане делают комплексные покупки. В одном из городских магазинов обуви тоже осталось много зимних и демисезонных моделей.

"Мы сделали скидки почти на весь имеющийся ассортимент, чтобы распродать все. И ждем с нетерпением летнюю коллекцию, которая пока отшивается на фабрике, но недели через две будет на прилавках", - рассказывает директор магазина Юлия Светлова.

Фото: bloknot-volzhsky.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description