В Тюменской области не все компании и предприниматели подали заявление на получение зарплатной субсидии : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюменской области не все компании и предприниматели подали заявление на получение зарплатной субсидии

рубрика: Экономика

Источник: Вслух.ру

Завершается приём заявлений на субсидии пострадавшим из-за коронавируса компаниям.


Около семи тысяч тюменских компаний и ИП еще не подали заявлений на выплату зарплатных субсидий, установленных постановлением Правительства РФ.

УФНС России по Тюменской области напоминает: субсидии в размере 1 МРОТ за сохранение численности работников положены организациям и предпринимателям, работающим в наиболее пострадавших от распространения коронавируса отраслях экономики. Уточнить, можете ли вы претендовать на такие выплаты, можно на сайте ФНС в разделе «Проверка права на получение субсидии в связи с COVID-19» или по тел. 8-800-222-2222.

Чтобы получить субсидию за апрель, нужно до 1 июня 2020 года подать заявление в налоговый орган по месту учета через «Личный кабинет налогоплательщика» на сайте ФНС, по почте или через боксы, расположенные в налоговых органах.

В Тюменской области около 19 тысяч налогоплательщиков имеют право на получение данной выплаты. Более 12 тысяч заявления оформили, часть из них субсидии уже получили - на расчетные счета перечислено 373 млн рублей. Выплаты начислены на 30,5 тысяч человек, в том числе самих индивидуальных предпринимателей, сообщила пресс-секретарь УФНС России по Тюменской области Мария Налобина.

Фото nedelya40.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


















Другие новости

28 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description