Молодые предприниматели оптимизируют свой бизнес : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Молодые предприниматели оптимизируют свой бизнес

Самое главное — сохранить команду.
Новости > Экономика

Во время самоизоляции предприниматели Тюмени работают из дома. Председатель комитета по развитию молодежного предпринимательства «Опора России» Дмитрий Петрулев рассказал, какие моменты в бизнесе необходимо переосмыслить, сообщает Moi-portal.ru.

Удаленная работа повлияла на загруженность сотрудников. Сейчас необходимо это оптимизировать. «Когда проанализировал их работу, я понял, что один из сотрудников перегружен, а у других задач намного меньше. Получается, у кого-то все «горит-пылает», а у остальных есть свободное время», — поделился Дмитрий Петрулев.

«Сильные стороны компании — это точки роста, их необходимо выявить. Например, сейчас я работаю над ценностной ориентацией сотрудников. Узнаю, в чем они хотят развиваться и как хотят это делать. Интересуюсь, как они видят развитие компании. Зачастую планы в моей голове не стыкуются с их видением», - добавил он.

Дмитрий Петрулев рассказал, что региональное отделение "Опоры России" создало штаб поддержки предпринимателей. Каждый может обратиться за консультацией. Уже поступило более двух тысяч запросов. Самое главное — сохранить команду. «Если коллектив будет довольным, то и бизнес будет развиваться», - говорит Дмитрий Петрулев. По его мнению, это даст намного больше, чем разные мозговые штурмы и прочее.

Фото: территориябизнеса74.рф

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description