У бюджета Тюмени могут появиться дополнительные расходные обязательства : Деньги : Вслух.ру : Новости Тюмень

У бюджета Тюмени могут появиться дополнительные расходные обязательства

Речь идет о сумме до 72 млн рублей.
Новости > Деньги

Бюджет Тюмени на 2020 год могут скорректировать. Проектом предлагается установить дополнительные расходные обязательства. Речь идет о сумме до 72 млн рублей. На заседании постоянной комиссии по экономическому развитию и бюджету Тюменской городской думы директор департамента финансов и налоговой политики Андрей Пилипчук сообщил, куда необходимо направить средства.

Дополнительные расходные обязательства связаны с возмещением затрат на капитальный ремонт сетей холодного водоснабжения и водоотведения во дворах Тюмени, которые будут ремонтировать в 2020 году.

«По результатам проведенного обследования инженерных сетей в границах 52 дворов, которые мы планируем благоустроить в 2020 году, возникла необходимость замены в границах 19 территорий сетей холодного водоснабжения и в границах 14 территорий сетей водоотведения, - сообщил Андрей Пилипчук. - В бюджете на 2020 год установлены аналогичные расходные обязательства, которые связаны с возмещением затрат по капитальному ремонту тепловых сетей, сетей горячего водоснабжения. С целью исключения возможности технологических инцидентов и необходимости восстановлении впоследствии наружного благоустройства, предлагается расширить формулировку пункта 16-го».

Реализация расходного обязательства будет осуществляться в форме субсидии. Пока известна приблизительная сумма, которая будет скорректирована после разработки проектно-сметной документации.

Фото: Вслух.ру.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description