Тюменская компания будет поставлять в Казахстан тротуарную плитку : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменская компания будет поставлять в Казахстан тротуарную плитку

рубрика: Экономика

Источник: Вслух.ру

Ранее "Поревит" поставлял на рынок Северного Казахстана газобетонные блоки и кирпич.


Продукция тюменского предприятия "Поревит" – тротуарная плитка и бордюрный камень – будет размещена на постоянной экспозиции экспортно-ориентированных товаропроизводителей региона в городах Нур-Султан и Алматы. Укрепить позиции завода на рынке соседней республики помогает Торгово-промышленная палата Тюменской области.

«С партнерами из Казахстана у нас налажены крепкие взаимовыгодные деловые отношения. Продукция тюменских производителей там уже завоевала уважение потребителей и является своеобразным знаком качества», - подчеркнул президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин.

Директор по маркетингу Торгового дома «Поревит» Дмитрий Глушков отметил, что компания является крупнейшим в регионе поставщиком тротуарной плитки нового поколения. Эта плитка имеет покрытие, сочетающее множество цветов, имитирующее натуральный камень и дерево. Продукция конкурентоспособна на зарубежном рынке из-за многообразия форм и гарантированной долговечности.

«Ранее наша компания поставляла на рынок Северного Казахстана газобетонные блоки и кирпич, а вот тротуарную плитку зарубежным партнерам только начинаем предлагать. В конце 2020 года мы запускаем крупнейший за Уралом завод по производству тротуарной плитки, увеличим объемы поставок и сделаем продукцию доступнее для потребителя», - пояснил Дмитрий Глушков.

Отметим, осенью 2019 года были открыты два представительства экспортно-ориентированных предприятий Тюменской области в Республике Казахстан: в городах Нур-Султан и Алматы. Представительства призваны презентовать продукцию зарубежным партнерам, способствовать проведению переговоров и участвовать в продвижении тюменской продукции, сообщает пресс-служба региональной Торгово-промышленной палаты.

Фото: ТПП Тюменской области


Другие новости

12 февраля 2020 г.

реклама