Кредит наличными без справок и поручителей в Тинькофф Банке - оперативно и выгодно : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Кредит наличными без справок и поручителей в Тинькофф Банке - оперативно и выгодно

рубрика: Экономика

Источник: Вслух.ру

Ставка кредита рассчитывается банком индивидуально для каждого клиента.


Тинькофф Банк предлагает оптимальные условия кредитования физических лиц и гарантирует высокий уровень сервиса для своих клиентов. Особенно востребована у граждан услуга получения кредита наличными без залога, но в этом случае его сумма ограничена двумя миллионами рублей, а срок - тремя годами. Если же необходим более значительный кредит залог авто или квартиры позволят увеличить сумму до пятнадцати миллионов рублей, а срок - до пятнадцати лет.

На сайте Тинькофф Банка можно не только ознакомиться с условиями кредитования, но и рассчитать размер ежемесячного платежа с помощью онлайн-калькулятора. Здесь же можно заполнить заявление на кредит. Кредит будет оперативно одобрен банком, это происходит в день обращения. Ставка кредита рассчитывается банком индивидуально для каждого клиента, при этом для кредита без залога размер ставки - от 12%, для кредита под залог автомобиля - от 11%, а под залог квартиры - от 8%.

Для получения потребительского кредита заемщику не понадобится подтверждать цель получения кредита, не нужны будут также справки о доходах и поручители. Уже на следующий день после одобрения заявки менеджер банка привезет заемщику домой или в офис дебетовую карту, на которой будут кредитные средства. Пользоваться данной картой не только удобно, но и выгодно. Если дебетовой картой оплачиваются покупки, то 1% возвращается в виде кэшбэка. Если кредит активен, то обслуживание счета бесплатно для клиента.

Кредит под залог автомобиля предоставляется сразу же после регистрации залога, при этом пошлину за регистрацию залога оплачивает банк. Как правило, общий срок от момента заявки до момента получения кредита на дебетовой карте составляет два дня. В виде кредита можно получить до 80% от стоимости машины, сумма такого кредита может достигать 3 млн.руб.

Особенно важно для заемщика то, что ПТС остается в его распоряжении и он продолжает пользоваться своим автомобилем. Для оформления кредита понадобится минимум документов - только паспорт гражданина РФ, свидетельство о регистрации ТС и паспорт транспортного средства. Срок кредита под залог автомобиля - до пяти лет. По желанию заемщика, возможно бесплатное частичное или полное досрочное гашение кредита, это можно сделать в личном кабинете или по звонку в банк. За погашение кредита без просрочек возможен бонус в виде пересчета процентов по сниженной ставке.

Процесс получения кредита наличными в Тинькофф Банке удобен для клиентов и позволяет выбрать для каждого заемщика оптимальную программу кредитования.

На правах рекламы.

АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673.

Кредитование: сумма до 2 000 000 рублей на срок до 3-х лет. Ставка от 9,9%—24,9%, зависит от срока кредитования, суммы и ставки.

Фото: psm7.com


Другие новости

15 января 2020 г.

реклама