«Автосалон  2000» : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Автосалон  2000»

| Экономика Тимофей Зарубин


В эти дни в выставочном зале проходит выставка «Автосалон – 2000». Не могу сказать, что я получил неописуемое удовольствие от посещения выставочного зала, но несколько интересных экспонатов все-таки заметил. Во-первых, это новый Ford Focus, который, кстати говоря, почему-то не вызывал такого интереса у посетителей, как скажем новая модель «Волги» - 3111, к которой невозможно было подойти.

Иномарки не пользовались популярностью, это и понятно, в их качестве, а тем более в цене никто не сомневается, а вот чего добилась отечественная автомобильная промышленность – узнать стоит. Надо сказать, что отечественная промышленность двигается все в том же направлении, как и раньше, а именно – меняют название своей базовой модели. Еще одной достопримечательностью была «Волга-3111», о которой уже упоминалось. Говорить о ней ничего не буду, чтобы не исказить Ваших собственных впечатлений. Купить эту модель Вы сможете в сентябре, а до 26 марта у Вас есть возможность оценить ее качество не по рассказам и картинкам, а при «личной» встрече.
За что действительно стоит порадоваться - так это за отечественные автомагнитолы марки «Урал». Я не специалист, и не могу сказать насколько хороши их технические характеристики, но звук и особенно их внешний вид производят впечатление.

И все же хороших впечатлений было не так много. Выставочный зал снова объединил выставки – и к великолепию «Автосалона» примешались скудные немногочисленные стенды выставки «Город», - различных городских служб. Особой популярностью эти стенды не пользовались, и «стендисты» скучали – народ крутился вокруг автотранспортных средств. На Западе огромное количество сделок совершается именно на выставках, и представляют товар люди, занимающие не самый низкий пост в компании. Наша же выставка напоминает большой магазин-базар, где продавцы вяло рассказывают о достоинствах товара и с еще меньшим энтузиазмом говорят о цене.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

24 мая 2000 г.
23 мая 2000 г.
22 мая 2000 г.
19 мая 2000 г.
16 мая 2000 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description