Школа социального предпринимательства объявляет новый набор : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Школа социального предпринимательства объявляет новый набор

Школа социального предпринимательства снова открывает свои двери и приглашает повысить свои компетенции.
Новости > Экономика

В этом году школа выпустила четыре потока. Проект оказался настолько востребованным у слушателей, что правительство области проводит дополнительный набор.

За весь период работы проекта «ученики» школы разработали 197 проектов, 30% из которых уже претворены в жизнь. «Мы очень рады, что школа оказалась столь востребованной. Она дала толчок развитию новых жизнеспособных проектов. Ведь наиболее эффективное решение может предложить именно тот, кто знаком с социальной проблемой не понаслышке. Инструменты, знания и навыки, которые дает школа, помогают предпринимателям сделать свой бизнес финансово устойчивым и самоокупаемым», — подчеркнула заместитель губернатора, директор департамента социального развития Ольга Кузнечевских.

Как сообщили "Вслух.ру" в Инвестиционном агентстве Тюменской области, проект начал работу в 2017 году и реализован в Тюмени, Тобольске, Ишиме, Заводоуковске, Ялуторовске, а также в Исетском, Абатском районах и городском округе Голышманово.

Слушателями школы могут стать физические лица, планирующие предпринимательскую деятельность в социальной сфере, представители социально ориентированных некоммерческих организаций и субъекты малого и среднего предпринимательства, которые хотят сделать существующий бизнес более эффективным.

Под руководством бизнес-тренеров слушатели научатся разрабатывать маркетинговую стратегию, составлять бизнес-план, правильно вести бухгалтерию и познакомятся с юридическими аспектами реализации социально-предпринимательского проекта.

Обучение стартует 16 ноября в 10.00 и будет состоять из пяти сессий, по итогам которых «ученики» представят к защите свои бизнес-проекты.

Участие бесплатное. Место проведения: гостиница «Нефтяник», большой конференц-зал. Заявку на обучение можно подать по ссылке.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description