Итоги визита главы представительства программы ТАСИС в РФ : Деньги : Вслух.ру : Новости Тюмень

Итоги визита главы представительства программы ТАСИС в РФ

Новости > Деньги

Визит в Тюмень главы представительства программы ТАСИС в РФ Т. Мэнсона завершился подписанием протокола. С российской стороны его подписали первый заместитель губернатора Тюменской области Николай Белоусов и председатель комитета по региональной политике Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Сергей Лисин.

Напомним, что встречи в Тюмени являются одним из этапов реализации проекта "Консультационные услуги российскому страховому бизнесу". ТАСИС начала его в сентябре 1999 года, проект рассчитан на 2 года при бюджете в 3 000 000 евро. Организаторы визита - администрация Тюменской области и ряд ведущих страховых компаний ("Сибирь-Полис", "Западная Сибирь").

Стороны в рамках протокола ставят своими задачами максимально содействовать системе регионального страхования, давать рекомендации и консультации по формированию инфраструктуры в регионе, способствовать продвижению международных технологий и международных страховых продуктов, сообщает ИА «Тюменская линия». Стороны намерены использовать все возможности для усиления институциональной роли ВСС, оказывать приоритетное содействие ВСС и его органам по отношению к другим группам и общественным институтам. В рамках проекта ТАСИС "Консультационные услуги российскому страховому бизнесу", для обсуждения стратегии и тактики его реализации планируется провести во II полугодии 2000 г. Всероссийское совещание представителей региональных органов страхового надзора. Администрация Тюменской области не возражает, если совещание состоится в Тюмени и готова оказать всяческое содействие.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description