Российский турканал снимет ролики о Тюмени и Тобольске : Деньги : Вслух.ру : Новости Тюмень

Российский турканал снимет ролики о Тюмени и Тобольске

Первый российский круглосуточный туристский канал "Russia Travel Guide" снимет ролики о туристических ресурсах Тюмени и Тобольска.
Новости > Деньги

Съемочная группа канала "Russia Travel Guide" планирует снять 7 лент о туристических ресурсах Тюмени и Тобольска. Предположительно группа начнет работу в середине июня, сообщает администрация Тобольска.

Директор съемочной группы телеканала, режиссер и сценарист уже побывали в Тюмени в разведывательной командировке, познакомились с достопримечательностями региона, выявили интересные объекты, сценарий уже готов, сейчас идет подготовка к съемкам. 19 мая на встрече с руководством управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО и управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Тюменской области они обсудили, в каких охотничьих хозяйствах и заповедных уголках следует побывать телеоператорам, наметили маршруты движения съемочной группы. Всего телекомпания будет работать в области 10 дней, сообщается на сайте областного управления Россельхознадзора.

"Russia Travel Guide" ("Туристический путеводитель по России") – это первый российский круглосуточный туристский канал, ориентированный на русскую и англоязычную аудиторию России и Европы. Помимо этого, канал через спутники "Ямал" и "Нot Bird" распространяет вещание на Евразию, часть Африканского материка и Северную Америку.

Как сообщила директор съемочной группы Ирина Хворостухина, задача канала – привлечение туристов в Россию. Продолжительность каждого  из семи планируемых фильмов о Тюменской области будет 24 минуты.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description