С Гарантийным фондом области будут работать еще три банка : Деньги : Вслух.ру : Новости Тюмень

С Гарантийным фондом области будут работать еще три банка

Помимо Сбербанка России и Запсибкомбанка партнерами Гарантийного фонда Тюменской области стали УРСА Банк, УралТрансБанк и ВТБ24.
Новости > Деньги

Помимо Сбербанка России и Запсибкомбанка партнерами Гарантийного фонда Тюменской области стали УРСА Банк, УралТрансБанк и ВТБ24. Об этом сообщила генеральный директор Фонда развития и поддержки предпринимательства Тюменской области Ольга Езикеева, выступая на деловом форуме "Тюмень - Уват", организованном Фондом.

Напомним, Гарантийный фонд Тюменской области вправе предоставлять поручительство на сумму до 50% кредита, выдаваемого предпринимателю банком-партнером. Общая сумма поручительств - 300 млн рублей, сообщила Ольга Езикеева.

Помимо оказания финансовой поддержки малому и среднему бизнесу Фонд занимается проведением обучающих семинаров для бизнесменов, организует встречи с представителями органов власти различного уровня, рассказала Ольга Езикеева. "Задача таких встреч - снять все вопросы к контролирующим органам на месте, в присутствии должностного лица, - отметила она. - Ведь сегодня и федеральные службы заинтересованы в поддержке и развитии бизнеса".

С этого года тюменским предпринимателям, обращающимся в Фонд, доступны и такие бесплатные услуги, как: юридическая консультация, помощь в составлении бухгалтерской отчетности и сдаче электронной налоговой отчетности. При Фонде действует бюро по обмену специалистами, через сайт которого (www.bosto.ru) бизнесмены могут найти необходимого сотрудника - на время или для постоянной работы.

Тюменская область: суммы господдержки малого бизнеса увеличены многократно

У Фонда поддержки предпринимательства много идей и планов

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description