Тоболяков научат восстанавливать заброшенные городские пространства : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тоболяков научат восстанавливать заброшенные городские пространства

| Культура
Вслух.ру

Подключиться к эфиру можно из любой точки мира в группе «Вектор улиц».


5 августа в 14:00 в прямом эфире с тобольской молодёжью встретится представитель городского движения «32 квартал» из Тольятти. Мария Степанова расскажет о восстановлении заброшенного общественного пространства и поделится опытом сотрудничества некоммерческих организаций с местными органами власти.

Зрители изучат финансовые и юридические вопросы, информирует "Комсомольская правда - Тюмень". После эфира они смогут применить практику преображения городской среды в Тобольске. Подключиться к эфиру можно из любой точки мира в группе «Вектор улиц».

"Проект «32 квартал» – это инициатива по благоустройству одноименного пространства в Тольятти. Гостья прямого эфира расскажет, почему сразу несколько общественных организаций захотели благоустроить территорию и превратить ее в современное пространство для комфортного семейного отдыха", - рассказала о проекте Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске.

Предстоящая онлайн-встреча относится к серии эфиров «Говорим о векторах» и проходит в рамках проекта по преображению городской среды Тобольска «Вектор улиц».

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

1 августа 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description