Тюменцы пообщаются с капитаном команды «Что? Где? Когда?» Константином Рудером : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменцы пообщаются с капитаном команды «Что? Где? Когда?» Константином Рудером

рубрика: Культура

Источник: Вслух.ру

В прямом эфире он расскажет о том, как попал в игру, каково быть капитаном команды.


18 мая в 20:00 пройдет онлайн-встреча со знатоком элитарного клуба «Что? Где? Когда?», обладателем двух «Хрустальных атомов», капитаном команды телевизионной серии игр Константином Рудером (Москва), сообщает "Мегатюмень".

В прямом эфире он расскажет о том, как попал в игру, каково быть капитаном команды. Также вместе с тюменскими знатоками он обсудит предстоящую первую игру летней телевизионной серии (за стол сядет команда Виктора Сиднева). Онлайн-встреча пройдет в инстаграм-аккаунте руководителя Интеллектуального движения Тюменской области olegvoykin.

"Константин Рудер хороший друг нашего сообщества. Он уже два раза приезжал в Тюмень, был почётным гостем и ведущим на осеннем чемпионате Тюменской области по интеллектуальным играм, а также проводил серию мастер-классов для игроков. Так что эфир получится очень тёплым", — рассказал руководитель Интеллектуального движения Тюменской области Олег Войкин.

Прямые эфиры со звёздами элитарного клуба «Что? Где? Когда?» проходят с 6 апреля в рамках проекта «Лучше дома». Гостями уже стали обладатели «Хрустальной совы» Михаил Скипский и Борис Белозёров, а также обладатели «Хрустального атома» Ольга Быкова, Денис Галиакберов и Инна Семёнова.

Фото: uralpress.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

17 мая 2020 г.

реклама