«Сегодня только любовь!» - Линда выступила с концертом в Тюмени : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Сегодня только любовь!» - Линда выступила с концертом в Тюмени

рубрика: Культура

Автор:

Главная «шаманка» российской рок-сцены Линда вчера выступила в одном из ресторанов города.


Кажется, мы недооцениваем силу шаманской магии. С тех пор как слушали песни певицы на кассетах, она почти не изменилась: подведенные неоновым зеленым глаза, множество браслетов на тонких руках и узнаваемые ломанные движения в танце. Трудно поверить, что этой весной Линде исполнится 43 года. Кажется, она нашла секрет вечной молодости.

Прошлый год стал для исполнительницы громким возвращением на экраны и в хит-парады, хотя сама Линда не любит слово «возвращение», говорит, что все это время продолжала заниматься музыкой. Вышедший в 2019 году клип на сингл «Трещины» доказал, что ее магический готик-рок может выглядеть и звучать современно.

2020 год начался для Линды с гастролей. Мода на 90-е и уникальная ниша, которую певица создала своей музыкой, помогает ей и спустя 20 лет собирать полные залы в разных городах страны.

center

Мощные басы, скрипка и нежный вокал – все это приводит тюменский зал в восторг. Наравне с ностальгирующими 35-летними, на танцполе в «Максимилиансе» немало молодежи. Сама певица считает, что у ее музыки нет возрастных и социальных ограничений, она объединяет людей с похожей энергетикой.

– Сегодня только любовь! – кричит Линда со сцены.

Она охотно взаимодействует с залом, и фанаты отвечают ей взаимностью. Вот она опускает в зал микрофон, прикрепленный к стойке, и тюменцы не подводят – поют куплет за нее.

center

На концерте прозвучали несколько свежих треков и, конечно, старые хиты: «Ворона», «Мало огня», «Сидите потише» и другие. После каждой песни Линда соединяет ладони у груди и говорит: «Спасибо!» Ее голос звучит искренне – между залом и музыкантами полное взаимопонимание. Для тех поклонников, кто не смог попасть на концерт, тоже есть приятные новости. Линда и ее команда работают над созданием нового альбома.

Фото Анастасии Богдановой


Другие новости

14 февраля 2020 г.

реклама