Александр Робак, Ольга Медынич, группа «Чайф» в новом сериале ТНТ «Война семей» : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Александр Робак, Ольга Медынич, группа «Чайф» в новом сериале ТНТ «Война семей»

| Культура Вслух.ру

17 февраля на телеканале ТНТ стартует новый сериал «Война семей» с Егором Бероевым и Александром Робаком в главных ролях.


Миша и Дима дружат с самого детства: детский сад, школа, армия — все эти жизненные этапы они прошли вместе. Более того, даже бизнес у них тоже общий — мебельный магазин M&D, где оба занимают руководящую должность. Чтобы проще было дружить семьями, Миша и Дима купили большой участок земли за городом и построили два одинаковых особняка. И никаких заборов! Дети решили продолжить дело своих отцов, но пошли еще дальше: сын Миши и дочь Димы объявили о свадьбе и совсем скоро сделают лучших друзей близкими родственниками. Но внезапно открывшиеся семейные тайны в один момент превращают двух мужчин в злейших врагов.

center

«Война семей» — это первый сериал ТНТ, рассказывающий об отношениях семей. С одной стороны, простоватый рубаха-парень Миша (Александр Робак) с женой Таней (Светлана Колпакова), дочерью Леной (Арина Постникова) и сыном Вадимом (Арам Вардеванян), а с другой более скромный и утонченный Дима (Егор Бероев) с дочерью Ариной (Пелагея Невзорова) и бывшей женой Дашей (Ольга Медынич). Несмотря на то, что Даша и Дима разошлись, бывшая часто появляется в их доме вместе со своим новым ухажером Ираклием (Джемал Тетруашвили).

Новый сериал станет первым проектом ТНТ, созданным в сотрудничестве с продюсерами телеканала «Супер!». В частности, в качестве одного из них выступил Клим Шипенко — режиссер картины «Холоп», — самой кассовой комедии в истории российского кинопроката.

center

Съемки 20-серийного проекта проходили в 35 километрах от Москвы, в районе Калужского шоссе в тихом, живописном местечке. Единственное, немного не повезло с погодой. Снимали сериал с июля по октябрь, причем, как всегда и бывает, смены со знойными летними сценами приходились на самую холодную погоду. Актеров заставляли прыгать в бассейн, находиться в кадре в шортах и футболках и даже поливали на холоде из шланга водой, имитируя теплый грибной дождь.

Атмосфера на площадке царила дружеская, если не сказать семейная. Все актеры отлично знакомы друг с другом, а Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили и вовсе в реальной жизни муж и жена. Более того, они дружат с Александром Робаком и его семьей, часто после съемок проводят время вместе. На вопрос, насколько это удобно играть в одном проекте с собственной женой, Джемал Тетруашвили отвечал, что видит в этом только одни плюсы, да и к тому же все деньги в дом.

center

Над сериалом работали два режиссера: начинал проект Евгений Корчагин, а сменил его Илья Фарфель. Более того, даже названий у сериала изначально было тоже два, причем в первом варианте он назывался именно «Война семей». Но потом продюсеры решили немного смягчить тон, добавить игры слов и в результате проект стал называться «Заклятые друзья». К сожалению или к счастью, но название так и не прижилось: съемочная группа и актеры продолжали упорно называть сериал «Война семей». Продюсеры сдались и решили в какой-то момент вернуть проекту его первоначальное имя.

Помимо профессиональных актеров, в «Войне семей» снимались еще и профессиональные музыканты, настоящие рок-звезды. Одну из ролей сыграл лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин. По сюжету главный герой Михаил с юности является поклонником уральской группы и мечтает заполучить автограф Шахрина. В одном из эпизодов эта мечта сбывается, и главные герои вместе с лидером «Чайфов» раскладывают на троих знаменитую «Ой-йо».

center

Джемал Тетруашвили: «Работа над сериалом «Война семей» лично для меня сложилась легко и просто. Помимо всего прочего, в сериале снималось очень много знакомых и приятных мне людей, с которыми ты и в жизни проводишь время, а тут еще и на площадке работаешь. Это же удовольствие».

Ольга Медынич: «С мужем играть одно удовольствие, он потрясающий партнер. Это уже наша вторая совместная работа и мы очень рады этому. Да, мы дружим с Сашей и его семьей. Наши дети тоже общаются, поэтому идеальная семейная посиделка для нас — это вечер, когда отдыхают взрослые, а рядом играют их малыши».

«Война семей», с 17 февраля в 20:00 на ТНТ.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

13 февраля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description