Майю и Лешу Купиных заметили в одном из перинатальных центров Москвы : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Майю и Лешу Купиных заметили в одном из перинатальных центров Москвы

| Культура

Источник: Вслух.ру

Ребята признались, что всерьез занялись планированием беременности и подготовкой к ней.


Молодая семья Купиных на днях отправилась в один из столичных центров планирования семьи. Ребята признались, что всерьез занялись планированием беременности и подготовкой к ней. Неужели в «Доме-2» скоро ждать появление еще одного ребенка?

Участники «Дома-2» Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу этим летом. Торжество стало одним из самых ярких за всю историю проекта. Следующим логичным шагом от молодых должно стать появление в их семье ребенка. Несмотря на то, что Купины очень хотят детей, из-за проблем со здоровьем Майи беременность постоянно откладывалась. Наконец, ребята пошли в центр планирования семьи, чтобы вплотную занять этим вопросом.

Останутся ли они на проекте после появления ребенка? Майя и Леша ответили на наши вопросы.

- Став родителями, вы видите себя дальше на проекте? Хотели бы воспитывать ребенка под камерами?

  • Если честно я пока не представлял жизнь с ребенком под камерами, - ответил Алексей. Но не вижу в этом ничего ужасного. У нас нет никаких ссор, разборок и скандалов, он в любом случае будет жить в хорошей атмосфере. А если кто-то из пар будет скандалить или выяснять отношения, всегда можно взять ребенка и уйти. В общем, в обычной жизни происходит все то же самое. Тем более мы давно не замечаем камеры, а живем обычной реальной жизнью. Мы живем полноценной жизнью, уезжаем по делам, развиваемся. Когда родится ребенок, с проекта уходить мы не собираемся.

  • Так как мы всю нашу совместную жизнь выставили напоказ – развитие отношений, свадьба, решение различных проблем – ребенок будет логичным продолжением роста и развития нашей семьи, - уверена Майя.

- Леша, беременные женщины, бывают капризны, готов ли ты угождать Майе и исполнять все ее желания во время беременности?   - Я наслышан о том, что они бывают капризны. Это непросто, но я надеюсь, что капризы будут в пределах разумного. Тогда, конечно, желания придется исполнять. Я ровно и спокойно к этому отношусь. Майя часто хочет чего-то необычного. Не вижу ничего такого, чтобы исполнять желания беременной женщины, особенно если это во благо течению беременности.

Стоит отметить, что сейчас на телепроекте находится два ребенка, при этом малыши - родственники. Василиса и Богдан – дети сестер Алены и Оли Рапунцель – двоюродные брат с сестрой.

Кто окажется следующим в «детском саду» «Дома-2»? Смотрите шоу «Дом-2» ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00, шоу «Дом-2. Остров любви» в 10.00, «Дом-2. Спаси свою любовь» по будням в 12.30 и ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11.30 на ТНТ.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

28 октября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description