Участница «Плана Б» призналась Тимуру Батрутдинову в романе с голливудским актером Расселом Кроу : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Участница «Плана Б» призналась Тимуру Батрутдинову в романе с голливудским актером Расселом Кроу

рубрика: Культура

Источник: Вслух.ру

Это выяснится во время душевной беседы.


Тимур Батрутдинов настолько завидный холостяк, что девушки выбирают его вместо голливудских звезд и летят к нему с другого континента. В новом выпуске шоу «План Б» на ТНТ Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов узнают несколько шокирующих фактов об участниках. Кто из них сразу отправится домой, а кто получит еще один шанс, несмотря на тайны? Узнаем в это воскресенье 27 октября в 20.30 на ТНТ.

Хочешь проверить на честность свою половинку, просто проверь его/ее телефон. Этот запрещенный прием действует только тогда, когда ты действительно готов узнать всю правду. В шоу «План Б» на ТНТ нет места обману и неискренности, поэтому Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов решили без предупреждения проверить телефоны участников проекта. Кто из них смотрит порно? А кто вообще пришел на шоу со своей бывшей?

Впрочем, тайны, которые хранят гаджеты, не помешают состояться первому свиданию, на которое Тимур Батрутдинов пригласит Олесю Романо. Во время душевной беседы главный холостяк ТНТ выяснит, что бывшим девушки был голливудский актер Рассел Кроу. Как на это отреагирует Тимур Батрутдинов?

Смотрите в воскресенье 27 октября в новом выпуске «План Б» на ТНТ.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

25 октября 2019 г.

реклама