Егерь пострадал за бочку с фекалиями : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Егерь пострадал за бочку с фекалиями

Суд приговорил Кузнецова-младшего к двум годам лишения свободы условно и обязал его компенсировать потерпевшему моральный вред в 300 тыс. рублей.
Новости > Происшествия

Избитому егерю слишком мягким показался условный приговор обидчику. Мужчина подал апелляционную жалобу, где просил ужесточить наказание. После побоев у него на 50% упало зрение одного глаза, что сказывается на работе.

Как стало известно из материалов дела, 17 ноября 2018 года года егерь на автомашине УАЗ через поселок Кунчур Нижнетавдинского района направлялся в охотничьи угодья и увидел впереди на дороге трактор Т-40 с бочкой для фекальных отходов. Проехав за трактором на окраину поселения, он увидел, что тракторист слил нечистоты на землю и, развернувшись, направился домой.

Тогда егерь подъехал к дому выявленного нарушителя и вызвал хозяина на разговор. По словам потерпевшего, на его замечание хозяин дома заявил, что отходы его и где хочет там их и сливает (участок принадлежит его матери). А чтобы лучше запомнилось, махнул кулаком и угодил егерю в челюсть. Тут же из дома вышел сын хозяина, который при виде начавшейся потасовки полез защищать отца. Вдвоем родственники поколотили егеря руками-ногами и вынудили спасаться бегством.

Потерпевший обратился в полицию, которая возбудила уголовное дело по факту причинения вреда здоровью средней тяжести. Нижнетавдинский районный суд приговорил сына, Александра Кузнецова, к двум годам лишения свободы условно и обязал его компенсировать потерпевшему моральный вред в 300 тыс. рублей.

После получения жалобы, изучив все обстоятельства, суд не нашел нарушений закона и оставил приговор без изменения, а жалобу егеря без удовлетворения.

Фото Виталия Лазарева

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description