Ранившая ножом свекра тюменка просилась на свободу : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Ранившая ножом свекра тюменка просилась на свободу

Приняв во внимание рецидив совершенного преступления и непогашенную прежнюю судимость, суд не нашел оснований для изменения приговора.
Новости > Происшествия

Тюменский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу ранее условно судимой Натальи Чебоксаровой 1997 года рождения, осужденной Ленинским районным судом Тюмени за хулиганство к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Сегодня на сеансе видеоконференцсвязи женщина просила суд пересмотреть ее дело и отсрочить отбывание наказания до совершеннолетия ее малолетнего ребенка. Приняв во внимание рецидив совершенного преступления и непогашенную прежнюю судимость, суд не нашел оснований для изменения приговора и удовлетворения апелляционной жалобы.

Как стало известно из материалов уголовного дела, вечером 12 мая пьяная Чебоксарова в квартире дома по улице Республики в ходе начавшегося конфликта повздорила со свекром и ударила его кухонным ножом в грудь. Мужчина с проникающим ранением был госпитализирован.

Вынося приговор, суд принял во внимание наличие малолетнего ребенка, аморальное поведение потерпевшего, полное признание вины, извинения потерпевшему и состояние ее здоровья.

Уместно сказать, что Чебоксарова была ранее условно осуждена за аналогичное преступление. В прошлом году в пьяных семейных разборках она ранила ножом своего сожителя.

Фото автора

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description