В тюменском санатории житель культурной столицы едва не зарезал командировочного из ХМАО : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В тюменском санатории житель культурной столицы едва не зарезал командировочного из ХМАО

52-летний житель Санкт-Петербурга несколько дней пил и пытался завязать знакомство с соседом.
Новости > Происшествия

В оздоровительном центре вблизи деревни Криводанова под Тюменью между двумя постояльцами разгорелся конфликт. Сотрудники санатория вынуждены были обратиться в полицию.

38-летнй житель Ханты-Мансийского автономного округа рассказал полицейским, что приехал в комнадировку и проживал в оздоровительном центре. Его сосед по комнате, 52-летний житель Санкт-Петербурга, несколько дней пил и пытался завязать знакомство, сообщает пресс-служба МО МВД РФ "Тюменский".

Накануне случившегося пьяный фигурант также навязчиво требовал разделить с ним беседу, но получил отказ и рассвирепел. Он ударил потерпевшего головой о стену, а потом схватил нож и, угрожая убийством, приставил лезвие к шее оппонента. Пострадавший вырвался из рук злоумышленника, перелез через балкон в соседнюю комнату и обратился за помощью к сотруднице учреждения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Теперь жителю культурной столицы грозит до двух лет лишения свободы. Пока с него взяли лишь обязательство о явке.

Фото: Городской репортер

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description