Тюменка ищет свою собаку, которую пристроили к новым хозяевам : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменка ищет свою собаку, которую пристроили к новым хозяевам

Прежним владельцам Тайгера не говорят, где их пес.
Новости > Происшествия

В Тюмени приключилась история: собаку по имени Тайгер, бегавшую в Заречных микрорайонах, добрые люди пристроили к новым хозяевам. Теперь прежние владельцы ищут питомца. А девушка, решившая судьбу пса, отказывается говорить, где тот живет. Владельцы написали заявление в полицию и ищут водителя машины, на котором увезли их собаку.

"Прошу оказать помощь в поисках водителя машины "Лады Ларгус". Примерно 5 октября водитель этой машины с девушкой увезли нашу собаку по неизвестному адресу. Дело в том, что наш питомец убежал из дома, и девушка нашла нашей собаке «новых хозяев». Мы связались с этой девушкой, и она не намерена нас связывать с «новыми хозяевами» нашей собаки, и они не намерены возвращать нам нашего питомца!", - написала в соцсетях хозяйка собаки Вероника.

Тюменка подала заявление в полицию. А вот к водителю никаких претензий не имеет и надеется на его помощь.

Ситуация оказалась неоднозначной. В комментариях к записи о поисках собаки высказались жители Заречных микрорайонов, которые не раз видели эту собаку гуляющей в одиночестве. По их словам, собака бродила по улицам с сентября, и ее никто не искал. "Если у вас самовыгул, надевайте животному ошейник, пишите на нем кличку, адрес и телефон, также можно написать, что животное на самовыгуле, чтобы не было вопросов у не безразличных к собакам людей", - отметили тюменцы.

Вероника же утверждает, что Тайгер не находился на самовыгуле, а каждый день убегал из дома, но возвращался вечером. "И в тот день бы вернулся домой, если бы его не увезли!" - уверена тюменка. Теперь у нее есть сведения, что от новых хозяев пес тоже сбежал, его сбила машина, у него отказали задние лапы. "Но мы все равно вернём его домой!" - полна решимости Вероника.

В непростой ситуации предстоит разобраться сотрудникам полиции. Как сообщили "Вслух.ру" в УМВД России по Тюмени, вчера в отдел полиции 6 обратилась 25-летняя жительница областного центра. В заявлении гражданка просит оказать помощь в поиске собаки, которая 4 октября убежала с ул. Сеченова. Участковый уполномоченный выедет к девушке, которая пристроила собаку, и опросит ее, после чего будет принято решение.

Фото: ЧС Тюмень

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description