В Нижегородской области борского стрелка нашли мертвым : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Нижегородской области борского стрелка нашли мертвым

Совсем недавно, 6 июня, Даниилу исполнилось 18 лет. На совершеннолетие ему сделали настоящий мужской подарок — охотничье ружьё.
Новости > Происшествия

В Борском районе Нижегородской области силовики нашли тело 18-летнего Данилы Монахова, который 12 октября вечером расстрелял нескольких человек, сообщает NewsNN.

Данную информацию подтвердили и в ГУ МВД по Нижегородской области. «Сотрудниками полиции совместно с представителями Росгвардии региона в лесополосе недалеко от поселка Большеорловское обнаружено тело 18-летнего жителя Нижнего Новгорода, подозеваемого в убийстве трех человек», — отметили в управлении.

Совсем недавно, 6 июня, Даниилу исполнилось 18 лет. На совершеннолетие ему сделали настоящий мужской подарок — охотничье ружьё. Спустя несколько месяцев он решил воспользоваться оружием и устроил настоящую бойню. Инцидент произошел вечером 12 октября. Монахов приехал в гости к своей бабушке, однако в какой-то момент выстрелил в нее из ружья. Затем на его пути оказался сосед, которого молодой человек также ранил.

После этого он выбежал на автобусную остановку и открыл огонь по людям, которые там находились. Впоследствии злоумышленник скрылся в лесу. Его поисками занялись правоохранители. Они обнаружили тело Монахова в 7:12 13 октября. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством.

Ранее стало известно, что молодой человек успел застрелить троих мужчин. Еще три человека, в том числе и бабушка подозреваемого, доставлены в больницу. Состояние двух пострадавших стабилизировано. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Фото: Telegram-канал Полковник Трифонов

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description