Когда ремонт автомобиля не страшен: почему нужно застраховать свой автомобиль прямо сейчас : Транспорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Когда ремонт автомобиля не страшен: почему нужно застраховать свой автомобиль прямо сейчас

Мы знаем несколько весомых причин не откладывать это в долгий ящик.
Новости > Транспорт

Ямы на дорогах, узкие дворы и парковки, скрученные колеса и даже угоны — иногда кажется, что весь мир против вашего автомобиля. Все это заставляет дальновидных россиян покупать полиса КАСКО и расширять ОСАГО, а также дополнительно страховать автомобили перед поездкой за границу. А если вы еще сомневаетесь, страховать свою машину или нет, то мы знаем несколько весомых причин не откладывать это в долгий ящик.

Индивидуализация тарифов ОСАГО

В этом году в силу вступили поправки в закон об ОСАГО, согласно которым страховые компании могут снижать тариф для аккуратных водителей. Для последних это действительно хорошая новость, ведь теперь условия автострахования стали более справедливыми.

Разнообразие продуктов и специальных предложений

Сейчас на рынке существует множество программ, которые помогают сэкономить на полисе КАСКО. Теперь водители, которые пользуются автомобилем нечасто, могут установить лимит в 5-10 тысяч километров, а некоторые компании предлагают оформить каско на месяц с последующим продлением и предоставляют рассрочку при оплате годового договора.

Удаленное обслуживание

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в работу страховых компаний. Несмотря на снятие ограничительных мер, специалисты все еще оформляют полисы онлайн и выезжают на осмотр автомобиля. По мнению экспертов рынка, эта вынужденная мера хорошо приживется, а значит, оформление страховки станет более клиентоориентированным.

У ŠKODA существует своя программа страхования. Она разработана специально для владельцев автомобилей ŠKODA. Ее отличительными особенностями являются привлекательные условия и широкий спектр дополнительных услуг.

center

Преимущества программы

• Возможность заявить страховой случай в салоне официального дилера ŠKODA.
• В случае повреждения стекол и приборов внешнего освещения ТС представление документов из компетентных органов не требуется.
• Круглосуточная эвакуация автомобиля при каждом страховом случае.
• Возможность оплаты страхового полиса в рассрочку без увеличения его стоимости.
• Полное страховое покрытие по всем рискам, включающим в себя "Угон / Хищение", "Ущерб", "Пожар".
• Неагрегатная (не уменьшающаяся) страховая сумма по всем рискам.
• Отсутствие требований об охраняемой стоянке в ночное время суток или установке спутниковых систем.
• Схема возмещения «новое за старое».
• Круглосуточная информационно-диспетчерская служба для страхователей.

Всю консультацию по оформлению страхового полиса можно получить у специалистов в автосалоне "Восток Моторс", по адресу: Тюмень, ул. Алебашевская,11 или по телефону: +7(3452) 52-17-77.

Фото: автосалон "Восток Моторс"

Новости партнеров.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description