Виновнику ДТП, в результате которого погибла мать четверых детей, грозит большой срок : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

Виновнику ДТП, в результате которого погибла мать четверых детей, грозит большой срок

Санкция статьи предусматривает от 5 до 12 лет лишения свободы.
Новости > Авто

Прокуратура Вагайского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя "Оки", который пьяным совершил ДТП. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

По версии следствия, вечером 19 июня 2020 года на 13-м километре автодороги Ярково - Новоалександровка - Ленино в Вагайском районе водитель без прав и страхового полиса не справился с управлением машиной и допустил опрокидывание в кювет.

В аварии пострадали 35-летняя мать, а также девочки в возрасте девяти, семи, трех лет и одного года и десяти месяцев. От полученных травм женщина скончалась в больнице.

Обвиняемый признал свою вину в ДТП. Прокуратура района направила уголовное дело в Вагайский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает следующее наказание: лишение свободы на срок от 5 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Фото: ГИБДД Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description