Улицу Мельникайте от реки до улицы Дружбы достроят в 2021 году : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

Улицу Мельникайте от реки до улицы Дружбы достроят в 2021 году

В ГУС рассказали, какой будет дорога после завершения реконструкции.
Новости > Авто

Движение транспорта по улице Мельникайте от реки Туры до улицы Дружбы возобновили недавно, но дорога еще не достроена. Строители приступают к реконструкции второй части дороги. Об этом сообщает Главное управление строительства Тюменской области.

По завершению строительства дорожное движение будет организовано по двум проезжим частям протяженностью 1470 м, между которыми будет разделительная полоса. На каждой проезжей части будет по три полосы шириной не менее 3,75 м.

По правой стороне автомобильной дороги будет проложен комбинированный тротуар: пешеходная и велосипедная зона, разделенная бортовым камнем и зеленой зоной.

Производство работ по левой оси планируется завершить в октябре этого года, чтобы зимой автолюбители могли проехать в двух направлениях по трем полосам.

Продолжить работы хотят с начала строительного сезона 2021 года. Так, запланировано строительство дополнительного проезда по левой стороне, укладка верхнего слоя асфальтобетона по всему строительному участку, а также озеленение.

Фото: скрин с видео ГУС

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description