В смятой на Федюнинского легковушке был заправленный газовый баллон : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

В смятой на Федюнинского легковушке был заправленный газовый баллон

рубрика: Авто

Автор:

Удар грузовика пришелся в правый угол. Возможно, это спасло двух пассажиров и таксистку от взрыва.


Тюменской таксистке и двум ее пассажирам сегодня повезло дважды. Мы уже сообщали о ДТП на улице Федюнинского, где грузовик врезался в легковушку и потом опрокинулся на бок. Корреспондент "Вслух.ру" пообщался с девушкой-водителем. На ней, кстати, ни царапины. Уверяет, что с пассажирами тоже все в порядке, после шокирующей аварии они уехали на работу.

center

"Машина заглохла, и я остановилась, сразу аварийку включила, - поясняет таксистка. - Выйти не успела, грузовик уже приближался. У меня два пассажира в машине сидели, один сзади. Удар пришелся в правый бок, а он сидел за мной. Повезло, конечно. Знак аварийный у меня есть, он в багажнике, но не было времени даже выйти из машины. Удар был сильный. Водитель прекрасно видел, куда он ехал, потому что все остальные машины затормозили и начали объезжать. Машина арендованная, была заправленная и бензином, и газом. Хозяин уже в курсе. К сачстью, баллон уцелел. После удара машину отбросило, я давила на педаль тормоза. Иначе меня бы швырнуло на барьерное ограждение".

В этой аварии обошлось без пострадавших. "Рено Логан", судя по всему, восстановлению не подлежит. У него от багажника ничего не осталось. Водитель грузовика вез пластиковые окна. Большая их часть разбилась. Перед тем как поставить грузовик на колеса, из него вытащили уцелевшие рамы. По словам сотрудников ГИБДД, оформлявших это ДТП, судя по имеющимся у них сведениям, автомобилистка не виновата.

Фото автора

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

22 мая 2020 г.

реклама