Режим самоизоляции в Тюменской области позволяет быстро проводить дорожные работы : Транспорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Режим самоизоляции в Тюменской области позволяет быстро проводить дорожные работы

Теплый апрель позволил начать эту работу пораньше.
Новости > Транспорт

Теплая погода и уменьшение количества автотранспорта на дорогах позволили открыть дорожный сезон в Тюменской агломерации раньше обычного.

Все ремонтные работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проводятся быстро, без создания помех и пробок на дорогах. Продолжаются работы на региональных автомобильных дорогах «Богандинское-Червишево-Чаплык», «Тюмень-Криводаново», «Кулаково-Каменка», «Подъезд к с. Ембаево», а также на участках автодороги «Обход г. Тюмени» в районе п. Березняки и в районе улицы Барнаульской.

Несмотря на то, что на некоторых участках уже выполнено устройство верхнего слоя покрытия, работы не завершены, пока не будет нанесена необходимая по правилам разметка, сообщают в ГУС Тюменской области.

Всего за строительный сезон 2020 года дорожникам предстоит выполнить ремонт 176 км, планируется увеличить нормативное состояние сети Тюменской агломерации до 81,7%.

В соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина правительство Тюменской области сейчас готовит план поэтапного снятия ограничительных мер. Успешная работа тюменских дорожных строителей может стать хорошим примером выхода из карантина не в ущерб здоровью людей.

Фото vluki.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description