Водитель "Лады" въехал в ограждение на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск и погиб : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

Водитель "Лады" въехал в ограждение на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск и погиб

Экспертиза установит, был ли мужчина пьян в своей последней поездке.
Новости > Авто

Около десяти часов вечера в субботу автомобиль «Лада Гранта» въехал в ограждение на 38 километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск и перевернулся три раза. 48-летний водитель «Лады», житель села Каскара погиб, возможно, он был не пристегнут ремнем безопасности. 49-летний пассажир госпитализирован с полученными травмами, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

Ранее, два раза в 2015 году и один - в 2016 автомобилист задерживался за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, два раза привлечен за это к уголовной ответственности, был лишен права управления транспортом. Экспертиза установит, был ли мужчина пьян в своей последней поездке.

40 водителей в состоянии опьянения отстранены от управления транспортом в Тюменской области в минувшие субботу и воскресенье, в том числе три человека повторно, они подлежат уголовной ответственности.

Всего за минувшие выходные на дорогах Тюменской области произошло пять ДТП, причем все они зарегистрированы в субботу. Воскресенье стало безаварийным днем.

Фото: пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description