На перекрестке Ленина и Челюскинцев в Тюмени жёстко столкнулись две иномарки : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

На перекрестке Ленина и Челюскинцев в Тюмени жёстко столкнулись две иномарки

Как автомобили не смогли разъехаться на опустевших улицах, выяснил корреспондент "Вслух.ру".
Новости > Авто

На перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев сегодня днем столкнулись две иномарки. Одна из них такси. К счастью, обошлось без пострадавших. Тем не менее, такие аварии на опустевших из-за режима самоизоляции центральных улицах вызывают у горожан удивление. С участницами столкновения пообщался корреспондент "Вслух.ру".

По словам девушки, которая находилась за рулем автомобиля "Хундай Солярис" с наклейками "Убер", она ехала по улице Челюскинцев со строны Республики и собиралась поворачивать на улицу Ленина (влево). "Форд Фьюжен" ехал по улице Челюскинцев с противоположной стороны.

От удара "Солярис" развернуло на 180 градусов. Девушка говорит, что не помнит, как все произошло, еще не может отойти от шока. Единственное, пояснила, что сигнал светофора переключался с зеленого на желтый.

По словам хозяйки "Фьюжена", еще горел зеленый, причиной аварии стала невнимательность автомобилистки на "Солярисе". Видеорегистратора ни у кого не оказалось. Надеются во всем разобраться, посмотрев запись с камер видеофиксации нарушений.

Фото автора

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description