На опасном участке перед эстакадой на тюменской кольцевой у "Ориона" ограничена скорость : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

На опасном участке перед эстакадой на тюменской кольцевой у "Ориона" ограничена скорость

рубрика: Авто

Автор:

В прошлом году автоинспекторы выдали предписание об устранении колейности на дорогах. Из-за них машины здесь уходят в занос.


В ГИБДД Тюменской области дали комментарий "Вслух.ру" по поводу публикации, в которой мы сообщили о двух авариях во время воскресного снегопада на тюменской кольцевой дороге. Это произошло перед заездом на эстакаду над улицей Мельникайте при движении со стороны Пермякова. В обоих случаях машины сталкивались после заноса на одном и том же участке дороги - перед торговым центром "Орион". К счастью, обошлось без пострадавших, однако иномарки получили серьезные повреждения.

По информации ГИБДД Тюменской области, в прошлом году дорожникам выдали предписание об устранение колейности на этом участке дороге. В связи с тем, что сезон ремонта дорог уже закончился, было принято решение выровнять дорогу весной этого года. Также при подъезде к аварийно-опасному участку установили знаки ограничения скорости до 70 км в час и предупреждающие знаки "Неровная дорога".

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

28 января 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description