Виновника смертельного ДТП взяли под стражу в зале суда : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

Виновника смертельного ДТП взяли под стражу в зале суда

| Авто
Виталий Лазарев

Лишив водительского удостоверения, его на 5 лет отправили в исправительную колонию общего режима.


Вступил в законную силу приговор Калининского районного суда Тюмени в отношении водителя, которого обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Суд назначил мужчине 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и на два с половиной года лишил его водительских прав. Его взяли под стражу в зале суда.

Как стало известно, в мае текущего года этот пьяный мужчина вместе с друзьями решил прокатиться и угнал от дома по улице Красных Зорь в Тюмени автомашину «Мицубиси». Двигаясь по улице Панфиловцев и подъехав к нерегулируемому перекрестку с улицей Зои Космодемьянской, он проигнорировал дорожный знак «уступи дорогу», где на главной дороге столкнулся с «ГАЗелью».

В результате ДТП один пассажир угнанной иномарки получили множественные телесные повреждения, а один скончался на месте от травм, не совместимых с жизнью.

По факту смертельного ДТП было возбуждено уголовное дело. На следствии и в суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

13 ноября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description