Глава Тюмени опроверг слухи о платных дорогах в центре города : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

Глава Тюмени опроверг слухи о платных дорогах в центре города

По слухам, якобы городские власти планируют закрыть центр Тюмени для свободного движения автомобилей и сделать его платным.
Новости > Авто

Глава Тюмени Руслан Кухарук опроверг слухи об организации платного проезда в центре города.

Глава города рассказал, что, по слухам, якобы городские власти планируют закрыть центр Тюмени для свободного движения автомобилей и сделать платными для проезда некоторые перекрестки.

"Возможно, слухи появились из-за того, что летом крупные работы по замене сетей теплоснабжения и обновлению дорожного полотна проводились в центральной части города. Например, на улице Ленина заменена магистральная сеть теплоснабжения, так как там возникало много порывов. Поэтому полтора месяца часть улиц Ленина и Красина, где вели ремонт, была закрыта", - пояснил Руслан Кухарук.

В этом году отремонтированы более 16 километров теплосетей. "Мы понимаем, что эта деятельность вызывают неудобства, связанные с ограничением движения, но благодаря ей ежегодно снижается число аварийных ситуаций на сетях теплоснабжения. Это говорит о том, что замена и строительство новых сетей дают хорошие результаты", – подчеркнул Руслан Кухарук.

Фото: ng72.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description