Три человека получили травмы по вине пьяного водителя "Хонды" : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

Три человека получили травмы по вине пьяного водителя "Хонды"

| Авто
Источник: Вслух.ру

Причем виновник аварии не имел водительских прав.


Накануне, 22 октября, на 192-м километре федеральной автодороги Тюмень - Омск в Голышмановском районе в четвертом часу дня автомобиль «Хонда Цивик» въехал в остановившийся «Джили СК», водитель которого намеревался повернуть налево. По предварительным данным, 32-летний водитель «Хонды», не имеющий прав, находился в состоянии алкогольного опьянения и превысил безопасную скорость движения.

Ранее, в 2016, 2018 и 2019 годах мужчина задерживался за пьяную езду. В результате ДТП пассажиры автомобиля «Джили», две девушки 20 лет, и пассажир автомобиля «Хонда», мужчина 43 лет, получили ушибы и ссадины.

Около 9 часов утра того же дня на регулируемом пешеходном переходе на пересечении улиц Ленина и Челюскинцев в Тюмени автомобилем «Хендай» сбита 63-летняя женщина. По предварительным данным, она переходила проезжую часть на красный сигнал светофора. В результате ДТП она получила травму носа и ушиб бедра, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

Около 22 часов на улице Московский тракт, 161/1 в Тюмени автомобиль «Дэу Нексия» въехал в металлическое ограждение дороги. По предварительным данным, водитель «Дэу», мужчина 47 лет, находясь в алкогольном опьянении, превысил установленную скорость движения. В результате ДТП он и его пассажир, 34-летний молодой человек, получили травмы в виде ушибов и ссадин.

Фото предоставлены пресс-службой Госавтоинспекции Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

23 октября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description